食品
チーズ・乳製品
チーズ
青カビ・ブルー
ゴルゴンゾーラ
イタリアが誇るブルーチーズの最高傑作!!世界三大ブルーチーズの一つ!!!【チーズ(青カビタイプ)】 マリオ・コスタ ゴルゴンゾーラ ピッカンテ【200g】【要冷蔵】[チーズ] [青カビタイプ]MARIO COSTA GORGONZOLA PICCANTE
/monopersulphuric1763035.html,GORGONZOLA,イタリアが誇るブルーチーズの最高傑作!!世界三大ブルーチーズの一つ!!!【チーズ(青カビタイプ)】,食品 , チーズ・乳製品 , チーズ , 青カビ・ブルー , ゴルゴンゾーラ,ピッカンテ【200g】【要冷蔵】[チーズ],[青カビタイプ]MARIO,ゴルゴンゾーラ,PICCANTE,マリオ・コスタ,411円,COSTA,yamamototakashi.jp イタリアが誇るブルーチーズの最高傑作 世界三大ブルーチーズの一つ チーズ 青カビタイプ マリオ コスタ ゴルゴンゾーラ 200g ピッカンテ COSTA PICCANTE GORGONZOLA 要冷蔵 MARIO 【第1位獲得!】 411円 イタリアが誇るブルーチーズの最高傑作!!世界三大ブルーチーズの一つ!!!【チーズ(青カビタイプ)】 マリオ・コスタ ゴルゴンゾーラ ピッカンテ【200g】【要冷蔵】[チーズ] [青カビタイプ]MARIO COSTA GORGONZOLA PICCANTE 食品 チーズ・乳製品 チーズ 青カビ・ブルー ゴルゴンゾーラ イタリアが誇るブルーチーズの最高傑作 世界三大ブルーチーズの一つ チーズ 青カビタイプ マリオ コスタ ゴルゴンゾーラ 200g ピッカンテ COSTA PICCANTE GORGONZOLA 要冷蔵 MARIO 【第1位獲得!】 411円 イタリアが誇るブルーチーズの最高傑作!!世界三大ブルーチーズの一つ!!!【チーズ(青カビタイプ)】 マリオ・コスタ ゴルゴンゾーラ ピッカンテ【200g】【要冷蔵】[チーズ] [青カビタイプ]MARIO COSTA GORGONZOLA PICCANTE 食品 チーズ・乳製品 チーズ 青カビ・ブルー ゴルゴンゾーラ /monopersulphuric1763035.html,GORGONZOLA,イタリアが誇るブルーチーズの最高傑作!!世界三大ブルーチーズの一つ!!!【チーズ(青カビタイプ)】,食品 , チーズ・乳製品 , チーズ , 青カビ・ブルー , ゴルゴンゾーラ,ピッカンテ【200g】【要冷蔵】[チーズ],[青カビタイプ]MARIO,ゴルゴンゾーラ,PICCANTE,マリオ・コスタ,411円,COSTA,yamamototakashi.jp
イタリアが誇るブルーチーズの最高傑作!!世界三大ブルーチーズの一つ!!!【チーズ(青カビタイプ)】 マリオ・コスタ ゴルゴンゾーラ ピッカンテ【200g】【要冷蔵】[チーズ] [青カビタイプ]MARIO COSTA GORGONZOLA PICCANTE
411円
イタリアが誇るブルーチーズの最高傑作!!世界三大ブルーチーズの一つ!!!【チーズ(青カビタイプ)】 マリオ・コスタ ゴルゴンゾーラ ピッカンテ【200g】【要冷蔵】[チーズ] [青カビタイプ]MARIO COSTA GORGONZOLA PICCANTE 【マリオ・コスタ】 マリオ・コスタ社は、『イノベーションにより伝統の味を失ってはならない』をモットーとし、3代に渡り100年以上も昔ながらの伝統の製造方法を守り続けています。 1.原料へのこだわり: 美味しいゴルゴンゾーラをつくるには、原材料である美味しい牛乳が必要不可欠。マリオ・コスタで使用される牛乳は、厳選に厳選を重ねた農場で絞られ、更に数々の厳しい品質チェックをクリアした牛乳だけを使用しています。 2.受け継がれてきた職人の技術: チーズバットでの作業、カードの切断、カードの型詰め作業など、ゴルゴンゾーラの味を決めるうえで重要な作業は、熟練の職人が手作業で行っています。また、これらの職人技は、時に若い世代へと継承してきました。そして熟練のエキスパートが熟成を見極め、高品質の商品をお届けしています。 「ゴルゴンゾーラ」 1000年以上の歴史をもつ北イタリアのブルーチーズです。 アルプス山麓地域、ピエモンテ州とロンバルディア州の限られた地域で生産される新鮮な生乳を使用し2~3カ月熟成させています。 淡いクリーム色でイタリア語で「辛口」を意味する「ピカンテ」は、緑がかった青カビが大理石模様のように広がっています。 チーズの質感は柔らかくねっとりとして濃厚。 味わいは青カビ特有のピリッとした刺激と塩辛さの中にほんのりとした甘みも感じられます。 香ばしいような、木の皮のように独特な香りがあります。 ゴルゴンゾーラは大きく分けて2種類あり、伝統的なピリッと刺激のある「ピカンテ」と、柔らかくクリーミーで優しい味わいの「ドルチェ」があります。 昨今、日本でゴルゴンゾーラと言えば「ピカンテ」を指すことが多くイタリア料理店、ピッツア等に広く使用されるようになりました。 《オススメの食べ方》 ゴルゴンゾーラは料理との相性がよく幅広く使えるチーズです。 美味しいパスタやリゾット、サラダやお肉の上に乗せるブルーチーズソースとしてオススメです。 そのまま熟した洋ナシを添えるのも抜群の組み合わせ。 ワインはフルーティーな赤ワインやイタリアの極甘口ワインなどと合います。 【冷蔵(クール冷蔵便)】 ※送料無料ライン対象外商品です。
名称 ブルーチーズ 内容量 200g 原材料 生乳、食塩 賞味期限 裏ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存 販売業者 株式会社シバタ 444-0924 愛知県岡崎市 八帖北町22番地5 原産国 イタリア 輸入者 日本マイセラ 商品区分 食品【冷蔵】
関連キーワード:
保存食 人気 業務用 メーカー 訳あり おつまみ スパイス アレンジ 辛口 サラミ ハム ソーセージ
イタリアが誇るブルーチーズの最高傑作!!世界三大ブルーチーズの一つ!!!【チーズ(青カビタイプ)】 マリオ・コスタ ゴルゴンゾーラ ピッカンテ【200g】【要冷蔵】[チーズ] [青カビタイプ]MARIO COSTA GORGONZOLA PICCANTE
「今日の臨床サポートⓇ」6つのポイント
わが国の臨床現場に最適化した 意思決定支援ツール
臨床現場における迅速な意思決定を支える、検索機能、簡潔な記述、読みやすいレイアウト。情報入手にかかる時間の削減。
エビデンスベース
国内外のガイドラインやエビデンスを徹底的にレビューし、引用文献を明示。同等の検査・治療が複数存在する場合、有効性だけではなく患者への負担等も考慮した上で優先順位づけ。
最新の情報
国内外ガイドラインの更新、重要なエビデンスの発表、新薬の承認などを編集部が毎日モニターし、タイムリーにアップデート。
多職種で利用可能
医師、看護師、メディカルスタッフなど職種間の知識共有により、タスクシフティングに貢献。
いつでもどこでも
電カルはもちろん、パソコン、スマートフォン、タブレットからいつでもどこでもアクセス。
Made in Japan
国内の各分野を代表する1,400人の臨床医による書き下ろし。国内の適応症・用法用量に基づいた処方例をはじめ、わが国の医療制度に準じた記述。
日常の診療を十分に網羅する豊富な情報を収載
① 各臨床レビューのトップには、概要と格付け済の推奨が簡潔にまとまっており、必要な情報を素早く確認することができます。 ② マークをクリックすると、診断や治療の大まかな流れをフローチャートで素早く確認することができます。 ③ マウスオーバーで薬剤情報と処方に関する要注意情報を参照できます。 ( 腎:腎機能低下の患者、 肝:肝機能低下の患者、 妊:妊娠中の患者、 乳:授乳中の患者、 児:小児患者 ) クリックすると薬剤情報にリンクします。ジェネリックを含む全ての治療薬情報や添付文書が参照可能。 全ての治療薬情報は毎月更新します。
診断アルゴリズム
意思決定のフローが一目で理解できる豊富な「診断アルゴリズム」を収載しています。
約1,300の検査情報
約1,300の検査情報を収載。診療報酬点数情報や臨床検査意義も参照可能です。
エビデンスリスト
PubMedへのリンクも付いた、推奨度付きエビデンスリストが参照可能です。
ジェネリックを含む約22,000の治療薬情報
約22,000の治療薬情報は毎月更新されます。約14,000の添付文書もPDFで参照可能です。
診療報酬点数情報
最新の診療報酬点数情報が参照可能です。
患者向け説明資料
各疾患に関する患者向け説明資料を1ページにまとめています。
プリントアウトして患者さんにお渡し頂けます。